Mau tanya bunn

bun makek cream ap ya untuk ruam popok sprti ini?#bantusharing #seriusnanya

Mau tanya bunn
24 Các câu trả lời

bun, kalau mau pakaikan popok, tolong kulit bayi yg akan terkena popok diberikan /olesi dg baby oil, supaya terhindar dari iritasi dan ruam... Alhamdulillah bayiku sejak lahir sampe sekarang tidak pernah iritasi atau ruam, aman² selalu...

aku pake beeme. lumayan. tp kmrn coba gak dipakein apa apa juga hilang. asal bersihin pup or pe pake air mateng, dan dikeringkan. ganti popok kalau udah pup. pokoknya rajin ganti popok walau kantong menangis beli popok terus

pakai sanosan Mom. kalau pup jangan dilap pakai tisu basah, pakai kapas aja sama air hangat dan pastikan kering sebelum pakai popok. atau untuk sementara pakai popok kain dulu, barangkali ngga cocok sama popok yg sekarang

aku kmrn gak pakai apa² bun. cuma pas bersihin pup/ pipis aku bilas sama air trs dikeringin. tisu basah, bedak aku stop semua. alhamdulillah ruamnya hilang

coba yg ada di minimarket dulu kaya zwitsal atau cussons, kalo mau ke apotek juga ada merek momilen

coba pakai bepathen,anak.ku kemarin juga seperti itu,allhamdulilah sekarang udah sembuh

8mo trước

aku juga pakek bhepaten Bun,pure baby rash cream juga bagus

Pk noroid bun kl bayiku krn uda cb segala macam2 kebetulan ga ada yg cocok selain noroid

pake switsal bun anaku juga pake alhamdulillah cocok dioles satu hari besok nya sembuh

kalo ganti popok, jangan pke tissu basah,, waslap sama air anget aja bun