Asi eksklusif

Bun makana apa yah bisa mempelancar asi,anakku memasuki umur 4 bulan kok malah asi saya agak radak seret,mohon bantu menjawab Bun,karna saya baru anak pertama

2 Các câu trả lời

Minum mom uung deh bun, coba pijat laktasi/oksitoksin jangan lupa minum air putuh 2liter sehari, makannya juga yang bergizi, jangan telat makan. aku juga sempet seret 2hari, terus nyoba minum mom uung sama aku coba pumping terus alhamdulillah banjir lagiii

2y trước

makasih yah Bun saranya❤️

maaf bun ngerti seretnya darimana kah?. pola makannya udah gizi seimbang? minum air minimal 2 litter sehari.