Makan nanas

Bun makan nanas sebenarnya mancing kontraksi gak si 😂? Sharing dong Bun,apa aja yang bikin cepet kontraksi

2 Các câu trả lời

makan nanasnya sedikit kaya sepotong atau dua potong ga masalah bun malah bagus buat mata janin tpi itu harus nanas tua yg bner2 mateng, kecuali kalo nanas tua trus di konsumsinya sampe beberpa buah itu bakal bikin cepet kontraksi.

2y trước

oalahh, kirain blm bulannya lahiran bun wkwwk

tiap hari hb sama makan kurma 7 biji, jangan lupa jalan pagi sama main gymball

2y trước

makasih Bun