Makan nanas

Sharing dong bun buat mancing kontraksi kalo makan nanas reaksinya gimana?

13 Các câu trả lời

Saya waktu hamil pertama makan rujak ada nanasnya (sengaja mancing biar cepet lahiran, UK 38w) siangnya ngerujak Alhamdulillah besok subuhnya kontraksi dan jam 10 malam lahiran. Sebelumnya sudah rutin konsumsi kurma juga sih

4y trước

Gak mesti berapa kali sih bun. Saya sepengennya aja makan kurma. Cuma setiap makan paling 5biji

kalau mau cepat kontraksi, setiap hari jalan kaki setengah jam, ngepel jongkok, sering2 jongkok, turun naik tangga. waktu aku anak pertama begitu, langsung cepat kontraksi, 1 bulan sebelum jadwal uda lahiran

4y trước

mksudnya 1 bulan sebelum jadwal uda lahiran gmn bun?

kalau kata mama aku makan buah nangka bun ,soalnya dlu mamah wktu hamil 9 bulan makan bnyk buah nangka ,besoknya lahiran

4y trước

bukan krna nangkanya bun, sy sejak tm2 hampir tiap hari nyemilin nangka sampai saat ini udah hari h hpl jg g ada reaksi apa2. di keterangan tap jg nangka untuk pemenuhan nutrisi bukan untuk kontraksi, maaf kl salah

jalan, yoga, sama kurma dari 36w kalo saya bun. 38w lahiran

Aku makan sampe 2buah gede ga ngaruh sama sekali

Aku makan nanas, besoknya area muka bengkak,

aku sih gk ngaruh bun, lebih ngaruh hb hehe

4y trước

bun kalo hb tu kontraksinya langsung apa enggak ya. maaf soalnya aku pernah trus lgsg skit knceng gt perutnya.

waktu saya sih gak ngaruh bun 😅

up