makanan

Bun. Makan karedok leunca boleh ga? Karedok leunca itu makanan khas sunda... Usia kandungan ku 14week. Ada yg bilang gaboleh? soalnya kan sayuran leunca nya mentah ada juga yg bilang boleh asalkan sedikit aja takutnya dede utun nya ngeces katanya gitu hehe

2 Các câu trả lời

duh.. ini nih, sama banget! sayuran mentah buat bumil gak bagus emang, tapi daa orang sunda mah sukanya sayur mentah ya? haha nyicip sedikit boleh, cuci bersih leuncanya, jangan terlalu pedes, bukan bayi yg ngences sih tapi ibunya itu mah 😂

5y trước

Wkwkwk iya bun. D ajakin bikin karedok leunca sama sodara , dan menu2 sunda lainnya atuh nikmat nyaa kebayang😂

Mkan sayur mentah emang sbaiknya jgn sih bun,

5y trước

Iya bun. Tp kalau pgn2 bgt gmn ya😂