Cara agar ASI cepet putih dan kental, agar kalo menyusui Dede nya cepat kenyang

Bun makan apa ya supaya ASI cepet putih dan kentel? Soalnya udah mau 40 hari ASI saya masih bening dan encer, jadi Dede nya kalo nen lama banget kaya ga kenyang2, Jadi kesian ngeliat dedenya keliatan kaya ga kenyang#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

bukan ga kenyang bun.. mgkn anakny butuh kenyamanan, krna saat menyusui bayi terasa nyaman dipeluk oleh bunda. bunda adalah tmpat paling aman bagi dia yg baru hidup 40 hari di dunia ini. mgkn juga anak bunda lagi di fase growth spurt, coba baca2 tntg growth spurt..

2y trước

Terimakasih Bun informasinya

coba konsumsi protein seperti tahu tempe atau protein hewani seperti ayam ikan bun setau sy kalo sayuran bikin asi banyak tapi kalo protein bikin kental coba deh beowsing yt bidan kriwil tentang asi

2y trước

Terima kasih Bun infornyal