Hasil usg 6mnggu

Bun maf mau tnya, itu hsil usg sya usia 6mnggu.. Kira2 itu hsilnya gmna ya bun soalnya ak usg lgi ktanya blm klihatan.. Tlong bantu bun sya takut soalnya sblumnya ngeflek jg tp cma 1hri aj itu pun 3x

Hasil usg 6mnggu
2 Các câu trả lời

itu kaya ada kntung tpi masih kecil bngt Bun,coba tunggu 2 Minggu lagi,tadi dpt pnguat ngga Bun? vitamin juga d minum ya bun

2y trước

amiinn mksh ya bund

yg bisa baca hasilnya dok Bun.. pas USG dok bilang apa ga lewat transvagina ya Bun?

2y trước

itu lwt transvagina bun klihtan kcil katanya klo dri perut blm klihtan bun