ANC TM 3 perlukah bagi ibuk hamil

Bun maau nanya donk,,,, Pemeriksaan ANC TM 3 itu apa yaaa.... Dan apa dampaknya kalo periksa ANC TM3..... Bagi yg udah kasih tauuu donk....

1 Trả lời

ANC (Antenatal Care) itu ya tiap ibu periksa ke bidan namanya ANC bu. meliputi pemeriksaan tekanan darah, berat badan, pemeriksaan kehamilan, cek lab, dll. itu semua namanya ANC terpadu. ya harus dilakukan terus sampe lahiran bu

4y trước

gtu yaaa bun..... makasih sarannya bun..... sambung do'a yaaa bun.......