Hitungan kehamilan yg mundur

Bun maap mau nanya bagi yg berpengalaman atau yg lebih tau Kemarin saya USG pas di kehamilan yg seharusnya di 30week tapi hasil USG ternyata malah 28week 4day ,, itu apa penyebab nya ya Bun kok bisa hitungan nya bisa mundur gitu #seriusnanya

1 Trả lời

USG dihitung bedasarkan berat dan ukuran janin. jadi semakin besar janin nya maka, semakin maju usia kehamilannya, semakin kecil janin nya maka semakin mundur usia kehamilannya.

2y trước

OOO,, intinya usia kehamilan sesuai dg kondisi janin ya Bun