Perut msh rata lembek

Bun maap mau cerita saya hamil pertama. Skrng usia kehamilan saya mau 4bulan tapi perut masih lembek banget cma abis mkn doang gendutan tapi pas usg 3bln janin nya sehat cma ko blm gendut2nya. Bnyk yg ngatain ko kecil. Hamil ko pertnya ga keliatan coba buka bajunya dikit pngn liat. Hm jadi kepikiran . Blh sharing bun kira2 knpa ya

2 Các câu trả lời

pertama, siapa itu yang suruh buka2 baju??? itu sebenernya pelecehan loh bun, buktinya setelah itu bunda merasa kepikiran sampe nanya di sini. anak SD sekarang udah diajarin, yang boleh lihat badan ga pake baju cuma ortu dan dokter pas meriksa aja. kedua, coba lihat ukuran janin pas USG. berapa cm dan berapa beratnya. masih keciiil banget... jadi wajar kalau belum kelihatan dari luar.

saya udh msuk 17 week jga perut.nya kecil... ga usah dngerin orang bunda... brpikir positif aja...ketebalan perut orang beda2.. yg penting dde.nya sehat ibunya sehat...dibawa happy aja