Cara orgasme bumil, aman kah ?

Bun maafya sya anonim Krena pertanyaan nya vulgar, adakah bunda yg orgasme saat hamil? Aman kah utk debay didalam Bun?? Sya udh brp bulan ga HB Krena tkut dedek knapa2 , dn saya lg masuk fase dmna lagi kepengen2nya Bun rasain orgasme, adakah cara supaya cpt orgasme utk bumil Bun? UK 18w bun Terimakasih Bun :)

18 Các câu trả lời

Insya allah aman bun orgasme saat hamil kan debay nya terlindungi sama air ketuban di dalam rahim. Malah dr spog saya nganjurin hb pas udh hamil tua buat ngerangsang kontraksi alami agar persalinan cepat dan lancar. Cara cepet dpet orgasme bunda harus ngerasa nyaman saat hb. Bnyakin foreplay ( kalo saya biasanya mnta tlong suami pijat lembut daerah pundak blkg smpai area sensitif) dan atur posisi yg tepat dan enak saat hb yg gak neken perut (saran posisi doggie style atau spoon atau woman on top jgn misionaris krn gak nyaman perut makin besar). Habis itu tinggal dinikmati aja bun 😊. Bnyak manfaat nya lho orgasme saat hamil bun, yg saya rasain badan jadi lebih relax, pinggang gak sakit dan pegel lg, tdur lebih enak (krn pas hamil tua saya susah tdur), sensasi baru bun. Selamat mencoba ya bun semoga saran nya membantu 😊🙏🏻

4y trước

Sama2 bunda 🤗. Kalau mmg cape wot pakai posisi yg menurut bunda paling nyaman aja 😁🙏🏻

selama kehamilannya ga ada keluhan flek, kram perut atau yg lain sih aman.. krna klau si ibu dibawah perut begah, dan napas sesek, coba posisi si ibu diatas,. minta suami bantuin supya bsa orgasme. tpi klo janin udh agak gede, stlh orgasme biasanya si janin bakalan pindah posisi yg agak bikin perut kenceng.

Aku sama suami gak pernah hb mlh udah 6 bln ini, karna pernah konsul k dokter gpp di uk 5 bln. Dan mlmnya beneran nyoba sakit banget kek baru mlm pertama.. Dan akhirnya v linu pagi pagi.. Setlah itu gak lagi lagi sama suamj buat kek gitu soalnya khawatir banget.. Paling aku sama suami pake cara lain

4y trước

Iya bun emng gitu aku juga, klo lagi hamil kan emng mis v kita jadi kering keset gitu

Aku pas hamil kalo hb kadang orgasme bun tapi klo lagi males trs suami ngajak hb gitu akunya suka gabisa orgasme

Setelah orgasme saya mual mual dan perut kenceng tp gakpapa aman kata dokter ( 16weeks)

Aman bu asal jangan terlalu ekstrim pas 'war', dedeknya kan sudah terlindungi.

Gk papa bun asal jgn terllu over ya,takut nya kram dn kenceng,aku dlu sering gitu😀

4y trước

Baik bunnn, trimss ya Bun🤗

Aku bun.. Abis orgasme malah perutnya kenceng2 sakit🙈 tapi gak lama sih sakitnya..

4y trước

Alhamdulilah Bun, ada pencerahan saya jd nya hehe, makasih ya bun

aman sih bun tp abis itu prasaan ny ga enak,ngrasa bersalah ngrasa bdosa😭

2y trước

sama bun..tapi suami ngajak terus 😢

Gapapa bun, aman ko kontraksi saat orgasme ga membahayakan bayi

4y trước

Trimss ya Bun saran nya