Hamil 8 minggu tapi ga makan nasi sama sekali

Bun,maaff tanya Aku hamil 8 minggu bun tapi nasi sama sekali ga bisa masuk, muntah terus, gapapa kah ini bun ga makan nasi sama sekali ? Bener bener udah dipaksa tapi selalu muntah😭

2 Các câu trả lời

bisa diganti kentang, umbi2an, makan pasta juga boleh buun utk selingan. utk bumbunya bisa dibikin lebih light biar ga memicu eneg juga. roti juga boleh. ga harus nasi kok buun, yg penting keisi. jangan lupa buah, sayur, protein juga. biar seimbang gizi nya❤

karbo bukan cuma nasi aja bu