pupp babyy

bun maaf yg jijik bisa skip aja, anak saya genap 1 bulan dan full asi , tp blkgan ini dia jarang pup, paling 2 atau 3 hr bru pup itupun cmn sekali , tp sekali pup banyak spt difoto dan agak cair spt diare.. yg mau saya tanyakan ,normal kah seusia anak saya tekstur pupnya spt difoto dan jg pupnya ga teratur , mohon dijwb ya bun jgn dibully hehe🙏#bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby

pupp babyy
15 Các câu trả lời

ank saya juga sering pup begitu bund .. selama full asi kata dokter aman .. dijaga pola makan ibuknya juga sihh ..

1y trước

alhdmulillah kalo memang normal bun, emg kdg mamanya suka nakal makannya ga dikontrol apa aja dimakan hehe

gak apa2 bun kalo full asi dulu anakku pupnya seminggu sekali udah di bawa ke dsa katanya normal

1y trước

alhmdulillah kalo normal bun, maklum new mom masih minim ilmu hehe

itu normal bun selagi full asi, semakin tambah usia pupnya semakin sprtin org dewasa

ga ada ampasnya itu gak normal bun

1y trước

bunda @ririn Amaliyah sptnya bukan diare bun krn pup sehari ga lebih dr 4x ,ini cuma sekali stlh 2hr ga pup , saya baca dr bbrapa komen bunda2 yg lain rata2 bilang memang normal cair spt itu krn baby full asi , kecuali misal sehari pup lebib dr 4x sdh pasti diare ,makasih sarannya ya bun

normal ko bu