Tanya bunda

Bun maaf ya pertanyaanya agak mlenceng sedikit curhat Bunda bunda pernah tidak merasakan bingung yg amat mendalam spt misalnya stlh menikah kita ikut suami, ibu kita dan bapak kita merindukan kita namun suami mengizinkan bertemu hanya sebentar.. Tak sengaja kita lihat ibu bapak kita menangis membicarakan prihal kerinduan yg amat mendalam kepada kita, sakit rasanya ya bun.. Namun setelah menikah jika kita tdk turut pd suami kita jg dosa.. Di sisi lain saya hanya berdiam seribu bahasa untuk menutupi tangis saya..sekarang hamil 9 bulan sering menangis karena keingat ortu saya.. Apakah ada yg senasip dg saya

1 Trả lời

Sama bundaaa.. tapi suamiku alhamdulillah ngerti kalo aku dirumah ortuku dia gangelarang dan menjelang lahiran juga saya niatnya tinggal sama ortu dulu. Meski kadang terbesit kebimbangab

5y trước

Semogga kita selalu di beri ketabahan ya bun🙏