kewanitaan

bun, maaf ya pertanyaannya agak frontal, saya hamil 9-10 mgg, daerah vital saya kok agak brintis ya, kadang gatel, kalo d sentuh perih, padahal saya rajin ganti celana dlm, itu penyebabnya apa dan gmn solusinya?

3 Các câu trả lời

Bisa jadi karena keputihan Bun kemaren aku pas kaya gitu langsung di kasih obat sama bidannya

Upayakan cd tetap kering bun n nyucinya jg harus bersih.....coba cebok pke air dettol

Dr cara pmbersihan mgkin . krena gnti CD jga klo ga d bersihin prcuma bun