Bedrest bisakah sholat ??

Bun maaf sya ingin bertanya .. ketika diharuskan bedrest sm dokter, dan meminimalisir berjalan ataupun berdiri .. masih bisakah melakukan sholat ya ? kmren sya coba sholat, tpi stelah sholat keluar flek darah segar .. sya tidak tau apa krna sya kebanyakan gerak atau knp .. tpi memang seminggu.an ini sya mengalami flek itu sebabnya dokter meminta sya untuk bedrest dlu..

22 Các câu trả lời

Bisa sambil duduk ato berbaring Bun, dan klo gk bs wudhu kejauhan jalannya tayamum jg gpp kok,