butuh penting

Bun maaf siapa yang punya foto janin 2 bulan keguguran,soal nya kok tiba2 saya keluar seperti darah kental ya?

13 Các câu trả lời

Aku pernah kguguran 2bln pas, dan janin nya kluar, udh brbntuk ko tp emg kcil bgt dan msh trnsparant cuma seukuran kcang merah, tdnya sih aku ada fto anakku yg kluar itu cuma udh disuruh hps sma suami bund ksian katanya sedih klo diinget...

Segera bawa ke dokter, bund. Biar segera tertangani. Ak juga pernah abortus di UK 2bln. Dan mmg msh berbentuk gumpalan darah.

gumpalan,kayak daging merah tapi banyak urat" putih merah kyk gitu lah Bun...gedenya 2ruas jari soalnya ak keluar ny utuh,..

Bunda itu lbh butuh dokter dripda butuh foto. Ada2 aja, sdh darurat masih minta kirim foto.

Segera ke dokter bun jangan tanya tanya disini dlu.. Biar segera ditangani

2bln msh gumplan drah bun kemungkinan Lgsg priksa aja ke dkter bundaa

Langsung ke dokter aja bund.. dokter lebih paham

2 bulan blm berbentuk, masih gumpalan darah

segera periksa ke dokter kandungan bun

2 bulan masih kaya gumpalan darah bun