Keluar darah di usia 11week

Bun, ada yg punya pengalaman ky sy g y.. sy tiba2 keluar seperti darah hed gini tp gk berasa mulas.. apa mungkin keguguran? Maaf tlg jgn dibully

Keluar darah di usia 11week
1 Trả lời

Hmmm coba ke dokter ya bun. Itu darah emng udh termasuk banyak klo lagi keadaan hamil 11 weeks. Takutnya knp2. Dan lain kali jangan Photo sama celananya. Cukup jelaskan saja kayak captionnya. Kita ngerti kok bun. Coba ke dokter ya bun, karena mereka yg lebih faham