darah di 39w

bun maaf sebelumnya, apakah ini tanda2 mau melahirkan? sudah dari kemaren keluar terus

darah di 39w
11 Các câu trả lời

langsung cek pembukaan bun.. atau kedokter langsung jangan nunggu lg.. soalnya aku kmren lahiran flek+lendie darah.. malah pembukaan 2 itu yg di pembalut kok kayak darah mans malahan.. segera ke dokter ya bun

saya saat ini flek coklat bun, perut sakit kayak mau bab, pinggang sakit, selangkangan juga sakit, seperti diare, gak nyaman rasanya

4mo trước

masih anteng dedeknya bun😌 blm mau keluar belum ada bukaan...

iya bund, d bwa jalan2 aja sma snam hamil.. nnti klo udah ad kontraksi 2mnit skli scra trus mnrus bsa cek k bidan

Bun ini habis hb nggak yaa? Aku udh msk 37weeks udh sering kontraksi tp blm ada flek samasekali apa harus hb dulu?

4mo trước

aku 37 blm ngerasain apa* malah ,kecuali klo abis hb sama paksu baru perut pada sakit kenceng ,sehari setelah itu kaya biasa lagi

Sama banget bun ini aku barusan lagi keluar flek tapi ga dibarengi tanda2 lainnya. Aku masih nunggu dulu

sama bund aku juga keluar darah sama lendir,masih pembukaan 1.disuruh tunggu dulu aja

4mo trước

olah raga kaki kayak kupu-kupu itu bun.. nambahin pembukaan.. semangat bun..

kalo wkt aku darah mau lahiran gak kaya gitu bun. coba cek ke dokter/bidan

aku juga bun keluar flek coklat tapi masih sedikit

Gimana bun udah lahiran kah? Atau masih keluar flek?