Hamil 12 week

Bun maaf sebelumnya aku mau tanya aku hamil 12 week kira* aman ga ya pke inhaler ini soalnya mampet banget hidungkuu buat napas aja susah klo mau tdr ☹️☹️

Hamil 12 week
26 Các câu trả lời

Alhamdulillah suamiku beliin plossa yang herbal semasa ku hamil dihirup enak segerrr bangettt awettt pulaaa pas dibeliin TM2 ku pake terus sampe TM3 bawaan debay lagi sering mampet2nya hidungku bahkan kupake sampe melahirkan habisss deh satu plossa doang awet irit hottt

11mo trước

Iya bun hehe memang awet banget

boleh bun asal ga dimakan 😁✌️.. aku waktu tm 1 ga bisa jauh dari plosaa dan minyak kayu putih karena cuma bau itu yg bisa aku terima, bau yg lain bikin mual

11mo trước

Ya makasih bun infonya ❤️

sama minum susu jahe hangat bun.. aku kmrn jg gitu bun.. tiap sore minum susu jahe hangat alhamdulillah sembuh.. dh gk perlu priksa ke dokter atau bidan..

10mo trước

gk pp tuh bun.. kn jahe itu herbal bun.. dri pda minum obat sembarangan..

insya Allah aman, aku ga terlalu suka minyak kayu putih, ditawarin plossa sama adik ipar, skrg aku jadi bestie banget bun sama plossa 😂

Langganan aku dulu pas TM1 hihihi aman bgt bund, Alhamdulillah sekarang aku udah 38w Dan kadang masih make pas pusing atau mampet😁

Gpp kok bun, aku juga dari TM 1 sampe sekarang udah TM 3 selalu pake plossa. Total udah abis 5 karna bener2 gabisa jauh dari plossa🤭🤭

11mo trước

Iya bun makasih infonya 😍

aku juga bun setiap keluar rumah dirumah dikerjaan di kamar mandi gabisa jauh2 dari plossa

klo sy kebalikannya... paling ga suka nyium2 inhaler atau minyak kayu putih pas hamil😅

insyallah aman bund. aku pas hamil malah harus nyium bau kayu putih baru bisa tidur 😅

boleh bund, aku juga waktu hamil berapa bulan pakai inhaler karena hidung mampet