Mau bertanya

Bun maaf sebelum nya saya mau nanya ,ada gak sih yg ngalamin hamil keluar cairan encer bening dari vagina ,, itu keputihan atau apa ya Bun ?? UK sya baru 4 bulan bun

2 Các câu trả lời

brpa bulan bunda? saya dulu hamil d 39 week kayak gitu bunda, trs saya lgsung ke puskesmas, d observasi 4 jm trs d cek, katanya pembukaan 1, tpi setelah observasi 4 jm ngg ada tanda-tanda, akhirnya d suruh pulang Bun, katanya paling keputihan bunda, tpi untuk memastikan coba cek bidan yaa Bun ☺️

3y trước

Klo cuman sekali keluarnya bisa jadi keputihan Bun ☺️

Kalo agak berlendir kemungkinan keputihan. Kalo ragu kontrol aja ke dokter kandungan atau bidan biar dicek