curhat

Bun maaf sblum nya, aku mau curhat ,Aku hamil sdh 31 week dn suami baru aja dpt pekerjaan d perusahaan,dn singkat curhatan, aku sedang cemburu ,aku memang pencemburu org x, mngkin cemburu ini sdh akut , aku GK sengaja liat hp suami ,pas liat chatan suami SMA temen cowok x, nah pas d stu suami ku Blang k temennya kalo , d krjaan ada 4 cewe cantik2 dn dia jga Blang k temen x , mudhan 1 ruangan SMA cewek2 itu buat semangat dn memperindah pemandangan , aku smpat nangis,cemburu tp aku GK Blang apa2 k suami,, Mngkin segini aja curhatan ku Bun, trimakasih yg sdh membaca

19 Các câu trả lời

yg sabar mumm.. cemburu boleh tp kita harus pandai baca situasi. jgn negatif dl mungkin ajj slera humor suami.y tinggi jd pas ktemu teman akrab.y bicara ceplas ceplos. tp bukan berarti c suami genit ato ska ganjen dg cewek² mudah cemburu itu g baik apalagi cemburu akut. dampak.y bkan k mumm ajj tp misal uda ada anak jg g baik. sedih mumm jd korban brokn home karena sikap mama sy jg pencemburu. klo d candain tetangga bilang suami.y dketin cwek langsung emosi, marah, g terima padahal blom tentu bnar. alhasil RT berantakan. maaf ya mumm sy cma skedar mengingatkan ajj & tunjukan contoh nyata😬😬

4y trước

🙂🙂

Maklum jg. Aq jg mungkin cemburu klo ada di posisi bunda yg spt itu. Sabar ya bun. Coba deh klo pas ada waktu luang n kondisi lg baik coba ngobrol Dr hati ke hati sma suami. Ajak suami sharing2 Dan sampaikan kesedihan bunda dgn cara yg baik. Semoga dgn bgitu suaminya bisa mengerti perasaan bunda Dan tdk spt itu lg. Sma klo bisa sesekali klo malam sbelum tidur itu ngobrol santai/ bercanda sambil baring2 gitu bun. Katanya itu bs mempererat ikatan rasa antara suami istri lho. 😉. Saya jg lagi praktikkan, kbetulan sya Dan suami sama2 suka becanda😁

4y trước

Iya Bun mksih bund saran x ,nnti saya coba buat sharing SMA suami sprti yg bunda ajarkan😊

d tegur aja suaminya bund.. gimanapun suami istri hrs sling mengingtkan satu sm lain.. apalagi hal spt ini mmpung blm keterlaluan, jd bunda hrs tegas biar g d anggp remeh sm cowo meskipun suami sendiri.. kt sbg istri emg hrs sllu waspda, meskipun udh sgt percaya dg suami pun hrs ttp d pantau bund, jgn terlalu percya 100% , byk suami yg keliatan ga aneh2, baik syg bgt perhatian sm anak istri eh malah ganjen dan nakal d luar.. amit2 bund semoga d jauhkan dr cobaan yg demikian..

4y trước

yg sabaar bunda.. trs d ingatkan suaminya, jgn bosen2 negur suaminya tiap melakukan hal2 yg begitu bund.. sm terus berdoa mendekatkan diri sm yg d Atas yg maha membolak balikkan hati

Yang sabar bun mngkin pngruh hamil jadi baperan.. tpi lebih baik di lurusin omongin ke suami klo dia harus bisa jaga mata dan hatinya buat bundaaa 🤗❤ Aku aja prnh dapat cht suami ngajak temen buat joging soalnya banyak cewek... Aku langsung wa temen nya itu biar suami juga baca di hpnya habis aku wa temen nya itu biar tau dia.. Jengkel soalnya temen nya aja masih bujang ga genit2 masa dia dah punya anak istri keegenitan 🙄😕

4y trước

Iya Bun aku cmn bsa sabar dn berdoa yg trbaik,😁

Itu suami mengarah ke "mengagumi perempuan lain" supaya semangat bekerja. Hmm bagaimanapun hal itu ga bisa dibenarkan. sebaik2nya lakik yaa yang jaga pandangannya. Kalau ga dijaga sampai kapanpun penampilan istri akan dirasa kuraang terus padahal mah emang doronga. setan aja jadi begitu. Diskusikan aja kalau bunda ga suka suami jelalatan begitu dan diskusikan konsekuensinya kalau suami mengulanginya

Tapi kebanyakan laki2 mh gitu gak sih,bun sealim2nya dia yaa, tp pasti ada lh dikit kek gitu. Temen saya banyak yg begitu soalnya, kebetulan saya kerja di tempat yg karyawannya 98% cowo, cowo modelan gimana pun ada dan ya gitu pasti ada ganjennya walaupn cm dikit tp itu hanya bmaksud bcanda

4y trước

Iya Bun, mngkn aku yg trlalu cemburuan, efek LG hamil dn pengen d ngertiin trus😁

jngan di diemin loh bun, di ingattin suami nya, biar dia tau yg dia lakuin tu salah, kalo di diemmin dia ngerasa aman2 aja kalo makin menjadi2 kan kita jg yang sakit hati, ajak ngobrol suaminya bun, kalo nggak racunnin aja suaminya, bercanda 😂😂😂

4y trước

sadizzz bund😁😂

suami kegatelan. tanyakan kesuami apa maksud dia bicara begitu ketemannya padahal sdh beristri. sama aja memghina istri dirumah seakan matanya ga puas dengan yg halal. konfrontir dan suami mesti mau berubah. apalagi sudah menjelang jadi ayah.

4y trước

Iya Bun,kdang jga hati terasa jngkel tp apa daya bund ,aku hnya bsa berdoa yg terbaik

sabar bun, suami saya pun ga pernah muji saya cantik, tp ngomen tmen cwe nya d sw dibilang cantik, ngobrolin sama temen cwo soal cwe, muji" ke cantikannya padahal ya lebih bagus muji istri sendri gmna pun ke adaan istri.