Usia kandungan 9 minggu

Bun maaf sblmnya mau nanya bunda² ada yg sma ga usia kandungan 9 w kerasa bngt kaya perut tuh kenceng bngt kya ada getaran gitu cuma sbntr...bunda ada yg sma gaa#bantujawab

7 Các câu trả lời

samaa Bun aku BB 57 , 8week 3hri rasanya ada kedutan gitu seliwat doang kadang sehari ada 3x 🥰

4mo trước

klo sya bwah bun lbih sering sblah kiri

iyya bund, itu gerakan janin gak sih. soalnya kalau usus kan geraknya gak spt itu.

bunda BB-nya brpa? aku juga kadang ngerasain kedutan padahal perutnya bergelambir hehe

4mo trước

bunda emng bb brpa bun? iya bun keraasa aja kaya ditarik gitu bund...

saya kadang kerasa kenceng bun blm berasa getaran

aku hamil usia 6-7w kadang jg ngrasa perut kenceng bund

bunnn kok samaaa, aku habis elus" perut eh kaya ada getaran

4mo trước

iya bun masyaallah kita sma ya..kdng klo bangun tdur suka kenceng aja gtu

sama bun, aku juga gitu.

4mo trước

masyaallah berarti sma ya bun