Bab bayi 7 bulan

Bun ,maaf sbelumnya kalo jorok dan nggak aku sensor ya , Bun ini bab anak aku 7 bulan gini , ada nggak yg anaknya bunda juga gini , itu normal atau enggak ya , soalnya pernh agak hitam atau hijau kalo pas makan bubur sun ubi ungu dan beras merah , ini hbs makan sun kacang ijo , tpi aku stop varian kacang ijo karena aku mau mantau berubah atau Ndak warna bab, ternyata berubah hanya sekali , trus warna gitu lagi. #bantusharing

Bab bayi 7 bulan
5 Các câu trả lời

Bun anak saya juga makan bubur sun. Untuk yg varian kacang hijau, BAB anak saya berwarna hijau daun. Maaf G pucat seperti anak ibu. Klau bunda bimbang, mending langsung konsul ke DSA ya bu 🙏🏻

11mo trước

kadang campur kuning Bun , tapi kalo wktu yg warna abu abu gitu jdi baunya bau banget.

kalo sudahh mp asi bab nya sesuai dg apa yg dia makan bun.. aq aja ksh nuah naga.. ee nya buah naga banget warnanya.. hehhe.. abis itu aq udahan dlu.. bbrp hari balik normal..

11mo trước

takut alergi sufornya

Gapapa bund masih normal kok , biasanya bab hijau karna dedeknya banyak nutrisi zinc / zat besinya , di bantu sama susu yg banyak aja bund

11mo trước

Iyah Bun , makasih ya

normal Bun ankku jg gt kok. tergantung apa yg di makan. klo makan buah naga ya warna merah. klo makan pepaya orange baunya jg pepaya 🤣

11mo trước

makasih ya Bun , aku kira alergi sufornya karena sebulan ganti tahap 2

Baby