seputar kehamilan

Bun maaf saya mau tanya nih Susu Prenagen mommy itu ada yang hamil 1 sama hamil 2 saya skrg konsumsi Prenagen mommy 2..Apakah kandungan nya Sama atau gmna?

seputar kehamilan
2 Các câu trả lời

Sama kok Bun. Ndak papa konsumsi Prenagen mommy dari awal. Kalo kehamilan bunda tidak kenapa kenapa dalam artian nggak mula muntah Bun. Kalo saya minum yang emesis dulu Bun. Soalnya mual mual terus.

5y trước

Alhamdulillah Bun kalo gitu. Saya baru 1 dus Bun. Masih mual mual terus. 😁

sebenernya boleh aja bu dari awal kehamilan, namun kalo mual muntah di sarankan yang emesis bu, kalo saya dari awal muntahnya jarang jadi minum ini :)