Melahirkan dipuskesmas

Bun maaf saya mau tanya Kalo melahirkan di puskesmas pake bpjs itu ditanggung semua pake bpjs atau bayar setengahnya ya bun? Mohon dijawab ya bun Saya domisi depok bun#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

saya Pekalongan, Jateng... waktu lahiran anak ke dua, bayar 450rb dapet pembalut materniti 1pak, dan kendi untuk nyimpen ari2 sudah termasuk kunungan bidan 3x selama sebulan dan imunisasi anak waktu anak yg ke 3 cuma bayar 150rb dapet pampers NB, kupluk bayi, dan kendi buat nyimpen ari2.

3y trước

bulan februari 2020 bun... sekarang usia anak saya sudah 14bulan..