Suami istri

Bun maaf saya mau tanya, Apakah boleh HB saat usia kehamilan mau ke 3bln? Maaf ya pertanyaan nya sdikit jorok

5 Các câu trả lời

Lebih baik ditanyakan ke dokter kandungannya ya Bun. Kan beliau yang tau kondisi kehamilan Bunda. Saya pribadi waktu hamil dibolehkan HB pas TM 2 karena TM 1 risiko keguguran tinggi (meskipun wkt itu saya hamil pertama dan gak ada riwayat keguguran sebelumnya).

tergantung kondisi bund,kalo saya dari awal hamil sampe sekarang 38week hb normal seperti sebelum hamil bahkan kluarnya juga di dalem alhamdulillah gpp,lebih baik tanya kebidan atau k dokternya bund

boleh bun,tapi tergantung kandungannya lemah atau tidak,,, kalau saya pernah keguguran 2x jadi tidak Hb dulu sama suami

Konsultasi sama dokter dulu yaa, kalo kandungannya lemah disarankan gak hb dulu

boleh