susu terbaik untuk ibu hamil

Bun maaf saya ingin bertanya. Saya baru pertama x hamil dan usia kandungan saya udah memasuki 4 minggu. Kira2 susu apa yah yg baik untuk saya konsumsi. Kemarin lupa tanya ke dokter.. Mohon arahan'a bun.?

9 Các câu trả lời

Susu hamil semuanya bagus Bun katanya😁kalau bunda ada mual minumnya Prenagen emesis Bun,ak disaranin gitu sama bidan..

Kalau aku pakai prenagen emesis bun...

Aku TM 1 Prenagen emesis Bun

Aku pake prenagen bun.

Banyak kok susu hamil bun

5y trước

Prenagen bun

anmum bun

Anmum bagus bun. Kalau saya cocok sama Anmum karna rasanya gak eneg n manis seperti susu2 hamil yang lain.

Aku dulu prenagen

Aku TM1 minum prenagen emesis