mendambakan anak pertama

Bun, maaf saya baru sja tau setelah telat 2 minggu trus saya tes pek dan trnyata saya positif hamil. Gmna ya bun, kata teman² klu sdh terlihat positif musti cek up lagi k dokter kandungan atau tunggu 5 week dlu bru cek up k dokter kandungan, mana yg benar ya?? Tlng bantuannya krn Bru Hamil anak pertama ni ?

3 Các câu trả lời

cek kebidan aja kak ,nanti dikasih vitamin sama buku pink ,nah kalo mau USG sebaik nyaa nanti saja tunggu 9minggu keatas kak

Lgsg cek ke dokter bund. Sklian usg

5y trước

Sma2 bund🤗

y ke dokter utk usg

5y trước

Oh iya,, mkasi y bunda grid atas bntuan jwbnx 😊