Seputar kehamilan

Bun maaf numpang tanya maaf baru anak pertama jadinya masih awan pengetahuan apakah ukuran lingkar kepala ( BPD ) 29weeks dan ukuran ligkar perut ( AC ) 27 weeks itu wajar ?? Apakah ada yang pernah ngalamin ya ...atau gmna solusi untuk menaikan ukuran lingkar perut ( AC ) . Sedikit khawatir Bun #seriusnanya

2 Các câu trả lời

kata dokternya gimana bun? biasanya dokter jelasin.. klo aku pas kontrol usia 24w kmrn, BPD sesuai 24w, AC sesuai 22-23w, kata dokternya normal, baik..

4y trước

iya Bun trimakasih

Halo bunda mau tanya sekarang sudah lahiran kan yaa.. keadaan anak nya gimana bunda? Karna sekarang aku lg alami ukuran ac nya kurang 2w juga..