PASCA MELAHIRKAN NORMAL???

Bun maaf nih mau tanya , barang kali bunda bunda disini ada yang pernah kaya saya gitu bun .. 11hari yang lalu kan saya melahirkan secara normal .. nah hari pertama dan kedua saya gak berani pipis, tapi hari ketiga nya saya beranikan buat pipis alhamdulillah bisa pipisnya bun.. Tapi kenapa ya ko dihari hari berikutnya hingga saat ini saya kalo pipis gak bisa nahan, dan rasa kebelet pipis tuh gak ada Bun, jadi kalo saya abis tiduran mau bangkit gitu lgsg deh pipisnya keluar semua padahal gak kebelet gak apa Bun, ditahan juga gabisa. . Mungkin disini ada yg pernah ngalamin kayak saya Bun, siapa tau juga bunda yg pernah ngalamin tau obatnya .. abis saya risih Bun mesti pakai Pampers mulu..

31 Các câu trả lời

Bukan nya abis melahirkan normal disarankan pipis dlu baru bisa boleh pulng ya Bun? Waktu itu saya pipis nya jd jarang, tp sekali nya pipis banyak bgt dihari hari berikutnya setelah melahirkan ..