Di suruh mertua ikut pulang kampung

Bun maaf ni mau sharing dan minta solusinya , jd kan aku lg hamil usia 12week itu sudah aman blm ya buat perjalanan jauh (sekitar 2jam) dan jalanya di perkampungan .. sy sudah googling" sih tp lebih baik coba nanya ke bunda" aja yg sudah banyak pengalaman nya .. dr awal hamil smpk 12w saya blm berani plg kampung krn lumayan jauh tp sekarang mertua pingin sy pulang kampung terus , katanya sy jawab nunggu 4bulan dlu malah bilang hamil jgn manja gtu bun ( bilang ke suami) hem bukanya manja ya bun soalnya jalan nya di perkampungan gak mulus ky di kota .. bingung mau jelasin gmn lg , sebenernya aman gk bun minta saranya dong tolong .. 🙏🙏 (Sebelumnya alhmdulillah kehamilan sehat gak ada keluahn yg aneh")

35 Các câu trả lời

tergantung Bun, apa kondisi rahimnya kuat apa ngak, tanyakan ke dokter bunda dulu. tapi sy kemarin pas 4week perjalanan Jakarta-Aceh sendirian, terus Aceh Jakarta di usia 7 week. terus Jakarta Padang, sambung padang-tebo jalur darat, lanjut lagi Tebo Jambi. Jambi Jakarta terus, Jakarta NTT, terus di 18 week NTT Jakarta alhmdullah aman bunda.