Asi🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓

Bun maaf nanya dong asi yg disimpan di dot itu bs tahan brp lm sih ?#jangandibully #firstbaby

6 Các câu trả lời

tergantung tempat penyimpanannya.. kalau di suhu ruang 4-6 jam, kalau udah diminumin 2 jam. freezer khusus asi 6 bulanan ini ada dari IDAI bun

Suhu ruang 4 jam, di kulkas bawah 24 jam, freezer di kulkas 1 pintu semingguan, kalo yg khusus freezer / kulkas 2 pintu bulanan.

Suhu ruang kalo gak salah 5 jam. Di kulkas bisa seharian. Di freezer bisa 6 Bulan. Coba cari artikelnya dulu. Soalnya beda2 pendapat.

Kmrn ku ksh tahu di RS Suhu ruangan 5 Jam n.frezee 3 bulan n suhu kulkas 24 jam

Up