Keluar lendir dan darah hpl 23 juli

Bun maaf menjijikan ini, apa ini tanda mau melahirkan ya? Ada keluar darah dan lendir seperti ini? Biasanya jarak berapa lama ya bun? Aku ga ada kontraksi sama sekali tapi.. ke dokter nya kalo sudah mules atau bagaimana ya? Mohon bantuannya bun baru pertama, terimakasih bun

Keluar lendir dan darah hpl 23 juli
14 Các câu trả lời

aku udh 3hr gtu bund . gak ada pembukaan pas di cek pdhl kontraksi terus

12mo trước

Hpl nya kapan buund?

kalo keluarnya flek coklat gimana bun? apa harus ke puskesmas?

aku kmren keluar lendir seperti itu besoknya lahiran bunda

tgl 18 juli ini bun