Harga Galon Le Minerale

Bun maaf melenceng, mau tanya adakah disini yg minum air galonan? Mau tanya air galon le mineral itu kisaran brp hrg nya ya? Btw sy baru mau beralih ke air galon gitu. Tp yg sekali pake gitu gamau yg isi ulang, contohnya le mineral kan sekali pake tuh galon nya.. Nah kisaran brp ya bu? Btw soalnya smnjk hamil jd ga suka minum air masak.. Aneh aja gt hehe

2 Các câu trả lời

kisaran 17rb-19rb mungkin... aku pernah nyoba beli harganya 17,5rb.. coba aja tanya ke warung/toko yg ada galon tsb.

pamanku jualan itu bund 16.5rb

19rb bun