Anak 7 bulan

Bun maaf melenceng anak saya umur 7 bulan 1 minggu ko belom bisa duduk sendiri ya atau belom bisa brangkang, cuma tengkurap aja, kenapa ya bun padahal anak tetangga saya baru umur 6 bulan udah bisa duduk, dan dah bisa brangkang mundur gitu, jadi sedih bun 😥😥#bantusharing #jangandibully #Nanya

6 Các câu trả lời

setiap anak perkembangan berbeda2,,d tunggu ajj bun smpe 10 bulan,,d stimulasi kasih mainan yg dy suka d dpnnya agak jauh,,

4y trước

udah bun aku kasih mainan yg bisa gerak2 dia kalau gak bisa ambil bukannya berusaha ngambil malah triak2 ujung2nya nangis bun, gimana itu

Gapapa bunda, tiap anak pertumbuhannga beda2... sering stimulasi aja (bisa liat tutorialnya d youtube)

anak aku duduk di usia 9bulan bun , mungkin kebanyajan tiduran pas bayinya , sering² stimulasi ya bun

stimulasi trus bun... jgn sedih hrus semangat.. baby nya usia nya sma persis anakku.7bln..

distimulasi ajah

Up