Bun maaf mau tnya untuk obat keputihan buat bumil apa ya yg bagus

1 Trả lời

ga boleh sembarang minum obat mom apalagi keputihan, mending ke bidan atau dokter aja soalnya biasanya obat keputihan itu isinya antibiotik dan ga semua antibiotik aman untuk ibu hamil. biar di diagnosa dulu sm dokter kalo emg beneran keputihannya ga wajar pasti di resepin obat kok

4y trước

iya bun makasih sarannya🙏