OBAT KEPUTIHAN

bun, mau tanya obat keputihan yg aman buat bumil yg bagus merknya apa ya?

9 Các câu trả lời

Selama kehamilan wajar koq bund keputihan, selama tidak berbau, tidak gatal dan tidak berwarna, rajn ganti cd, setiap selesai dri kmr mndi usahakan miss v di lap kering agar tidak lembab

kata bidan asal gak berlebihan keputihan nya, gak gatal gak bau, masih normal kok bunda, asal sering ganti CD aja bund, sama jaga kebersihan aja

Sering ganti cd ajah... Gag perlu obat, soalnya wajar bgt kalo lagi hamil mah... Kecuali kalo mengganggu sepeti gatal dan bau

saya kmrn wish* gtu dikasih bidan...trus pas usg ke dokter saya tanya gpp juga dipake..untuk bilas missv

saya selalu pake minyak kutus kutus + sabun kalila kalila bun .. info lnjut wa bun 081280543331

keputihan itu normal kok, bun. soalnya kan itu cairan berlebih dari vagina hehe

Kalo ga ngeganggu dan bau ya wajar aja bun

Wajar bun keputihan itu asal gk bau aja

Sering2 ganti cd aja bun