Cara naikin berat bayi

Bun maaf mau tnya skrang usia kndungan sudh 36 minggu tp pas preksa kata dr.nya BBJ cuma 2.4 , gimana cara naikin Bbj ya bun, padahal sudah minum susu hamil jg

9 Các câu trả lời

kemaren aku katanya BBJ kurang Bun. 1 Minggu tak gempur makan telur ayam kampung rebus 2-3 biji tiap hari. es cream cup 1-2 juga tiap hari. vit cdr + buah2 an apa aja sama pikiran positif terus. Alhamdulillah selang seminggu BBJ udh normal..

3y trước

Alhamdulillah ya Bun. semoga kita semua dikasih kelancaran 🤗

minum bun vitamin labumin, extrak ikan gabus.. saya dksh resep dokter protein tambahan itu, krn baby saya 34 week hanya 1,9kg..

3y trước

alhamdulilah kemarin sudah priksa lagi bun dan alhmadulilah sekarang BBJ sudah 2.9 ,

saya kmrin priksa 33 minggu bbj nya 2.3 bun alhamdulillah gk gede bngt kta dr

makan eskrim bun, sama rutin minum susu hamil. semoga sehat2 ya bunda

3y trước

alhamdulilah kemarin sudah priksa lagi bun dan alhmadulilah sekarang BBJ sudah 2.9

rutinin minum susu hamil bun, sehari 2 kali pagi dan mau tdr

3y trước

alhamdulillah bun

makan es krim, minum susu. banyakain konsumsi manis aja bund

3y trước

alhamdulilah kemarin sudah priksa lagi bun dan alhmadulilah sekarang BBJ sudah 2.9

coba minum susu L-man, itu manjur bgt naikin bbj

3y trước

saya kemarin sering makan es cream n susu bun ga berani minum susu L man, dan alhamdulilah kemarin sudah priksa lagi bun sekarang BBJ sudah 2.9

banyakin makan protein hewani sama buah alpukat

3y trước

iya bun, tapi masalahnya kalau buah alpokat saya ga doyan pdahal uda aku paksa makan tp ga mau😭,

makan es wals bunda