Hpl 14 maret

Bun maaf mau tnya kalo kaya gini tu apa tandanya mau lahiran ya dari kemaren kaya lebih sering sakitnya perut bawah trus ini habis buang air kcl kluar gitu sharing dong bunnn#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Hpl 14 maret
2 Các câu trả lời

HPL kita sama bun, semoga dimudahkan dan dilancarkan lahirannya bun, dan semoga saya segera nyusul dapet gelombang cinta..

2y trước

aminn bun,,hbs keluar kaya gtu rasanya lebih intens bun 10 mnt sekali sampe mlm gk bisa tidur sekali nyeri perut kencang pinggang belakang juga iku sakit

iya bund baik nya lgsg periksa ke bidan

2y trước

iya bun mksh saranya