kesemutan

Bun maaf mau tny apa ada yg kyk sy sering kesemutan waktu hmil...entah itu tangan ato kaki...semenjak hamil yg k2 ini sy sering kesemutan..dikit2 kesemutan... Klo ada yg kyk sy gmn solusi bunda2 mengatasinya? Tmksh

1 Trả lời

Kl saya kaki bun.. cara paling gampang tidur selonjoran kaki diganjal bantal.. trus kl manjur lagi minta pijit suami sambil dibalur minyak kayu putih.. ces pleng bun.. kl kambuh ulangi dari cara awal.. 😁✌selamat mencoba

5y trước

Sama bun.. minta pijit paksu.. 😁