Acara 7 bulanan

Bun maaf mau tanya yg hpl kita September akhir an, kalau kau lakuin acara 7 bulanan itu diminggu keberapa y? Sama kalai cuma bagi makanan saja tampa ada acara mandi kembang, ganti 7 jarik gtu gpp?

7 Các câu trả lời

kalau ditempat saya udah ga ada adat mandi2 bund jadi cuma doa2 sama ngasih makanan. tapi biasanya 7bulan pas atau sebelum masuk bulan ke 8 saya rencana mau 7bulanan juga di kampung cuma pas 31w kata ortu saya gak 30minggunya pas gpp yg penting niat doa2 sama bagi2 makanan aja hehe dan blm masuk bulan ke 8 saya ngikutin ini bund itungannya

biasanya sblum 7 bulan atau pas di 7 bulan nya itu, klo bagi² mkanan aja ya gpp bun, gaa pake acara mandi jg gpp tp stahuku klo ganti 7 jarik ini sblmnya harus d mandikan bun krn ada ksinambungan nya jd klo ga mandi ya ga perlu gnti jarik 7 kali, cukup syukuran aja hehe

saya juga hpl september bun, baru kemarin adain syukuran .. tapi di 20w.. jd besok klau 7bulan gak adain syukuran lagi

saya acaranya pas kehamilan 6,5 bulan bun, bagi² makanan sm di doakan aja gak pake mandi kembang dll.

1y trước

biarin aja bun orang ngmg apa yg penting mah niatnya baik supaya bayi & bundanya sehat & selamat. Semampunya aja bun.

saya bulan ini bund krna bulan depan kata mertua ga boleh ada acara selamatan. jadi nya di majuin

1y trước

aq juga rencana bulan depan pertengahan gtu bun? tp cuma bagi makanan aja sich bun

Saya 28minggu bun, selametan ngaji bersama bagi2 makanan saja

pasnya itu pas 30 minggu bund kalau 7 bulan