Kehamilan

Bun maaf mau tanya uk 9minggu masih merasakan sakit pd pAyudara ?#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

iya masih bun, gejala kaya mau haid selama tm1 masih terasa. Coba bun dibuka pantauan kehamilan aplikasi ini. Ada info mengenai gejala yang dialami bumil dari minggu ke minggu. Dibaca aja ya bun biar lebih paham, atau gak baca-baca artikel kehamilan di google, beli buku kehamilan lebih bagus buat tambah ilmu biar gak gampang khawatir. Sehat terus ya bunda.