Males makan

Bun maaf mau tanya, UK 31 week tapi sekarang jadi males makan, karena kalo makan perut jadi ngga enak dan mual, tapi kalo ngga makan perut sakit lemes kaya keringat dingin gitu Ada ngga yg sama kaya saya,

2 Các câu trả lời

sama bund, waktu usia kandunganku segitu juga tetiba asam lambung naik, bikin males makan dan mual2, tapi saya baca di artikel itu memang gelaja ibu hamil di uk 31 week, dicoba aja makan dikit tapi sering, ngemil nya juga di seringin yang manis boleh, minumnya air hangat, sampe badan enakan lagi, soalnya kalau ngikuti hawa nafsu kasian sama baby kita bund, semoga membantu yaa

4y trước

amin bu, terimakasih doanya

coba makan dalam ukuran sedikit tp sering bun

4y trước

ok Bu, terimakasih Bu atas saranya bu