Usg k-dua

Bun maaf mau tanya..tgl 23 oktober saya kan usg memang positif dan usia kandungan 5 minggu..cuma hari ini saya ng'flek dan d usg janin gpp cuma berkembang ny lambat seharus ny skrng sudah 6 minggu malah masih 5 minggu 1 hari..apa ini normal bun atau saya harus bagaimana??

1 Trả lời

wajar kalo beda seminggu , saya jg usg prtm kalo mnurit hpht 6 mgg tpi usg 5 mgu malah cuma kantung aja yg terlihat , alhamdulilah sekarg udh 18 mnggu bayinya sehat aktif asal galupa minum vitamin aja tiap hari

3y trước

iya bun...cuma jarak Usg yg pertama sama yg hari ini itu beda ny 1 minggu bun harus ny bertambah seminggu kan bun ini cuma bertambah 1 hari aja..tpi ukuran kantung ny berkembang bun