tanya solusi bun

Bun maaf mau tanya, soalnya belum berpengalaman , ini saya hamil udah 9 minggu 3 hari, tapi masih aja ga doyan makan ya bun, padahal perutnya bunyi trus kayak orang laper, kalo makan maunya cuma sekali aja, padahal habis itu perut e bunyi laper lagi bun, terus ga doyan makan lagi gimana ya bun sama maaf saya batuk" trus sampe dadane sakit bun itu batuknya yg bikin mutah bun , Gimana ya solusinya trimakasih

6 Các câu trả lời

Saya aja udah masuk 12w masih blm enak makan bun, masih mual☺️

5y trước

Saya setelah masuk 10w udah berubah smua bun, alhmdulillah badan udah ga lemas lagi, tiba tiba udah doyan makan nasi bun, udah ngga mual lagi bun, paling mutah 2 hari sekali