tanya solusi bun

Bun maaf mau tanya, soalnya belum berpengalaman , ini saya hamil udah 9 minggu 3 hari, tapi masih aja ga doyan makan ya bun, padahal perutnya bunyi trus kayak orang laper, kalo makan maunya cuma sekali aja, padahal habis itu perut e bunyi laper lagi bun, terus ga doyan makan lagi gimana ya bun sama maaf saya batuk" trus sampe dadane sakit bun itu batuknya yg bikin mutah bun , Gimana ya solusinya trimakasih

6 Các câu trả lời

Sama bun saya 10 minggu 4 hari masih ga doyan makan, padahal gak makan makan tapi msh aj bawaannya pengen muntah

5y trước

Saya juga gitu bun, tapi alhmdulillah masuk 10w udah ga mual bun, udah doyan makan bun

Coba pilih makanan yg gak bikin bunda mual. Kasian dd nya kalau gak makan apalagi sampai keroncong an bun

5y trước

Pengen nya gitu bun makan apa aja, tapi ttep aja kalo habis makan langsung mutah bun, padal cuma makan buah"an sama makan nasi sama sayur yg seger"

saya ug gitu bun cuman ganti sma cemilan kaya kue susu hamil energen atw buah sma umbi umbian

5y trước

aku muntah terus mun sampe janin kebawah..apa yg masuk keluar lg..sampe saking sering nya muntah tenggorokan berdarah sakit bngt dada perihh..

D bykin buah az sm ngemil n susu bun yg onting perut y isi ksian debay y

5y trước

Udah bun, ttep ga manjur kalo di minumin itu lngsung mutah

Saya juga gitu bun Coba minum susu bumil atau makan bubur kacang hijau

5y trước

Habis tak minumi susu hamil lngsung mutah bun dulu juga suka kalo malem makan bubur kacang ijo tapi lama kelamaan bosen udah ga doyan lagi bun, tapi alhmdulillah masuk 10w udah doyan makan smuanya

Saya aja udah masuk 12w masih blm enak makan bun, masih mual☺️

5y trước

Saya setelah masuk 10w udah berubah smua bun, alhmdulillah badan udah ga lemas lagi, tiba tiba udah doyan makan nasi bun, udah ngga mual lagi bun, paling mutah 2 hari sekali