Khawatir

Bun maaf mau tanya , saya sedang mengandung tapi sering sakit dan ngerasa panas di bagian perut atas sebelah kiri persis bawah payudara. Knpa ya ????? Cuma sebntar2 sih tapi sering

2 Các câu trả lời

Sama kaya saya bun tp pas lg hamil 7-sekaranf msk 9jalan

Ada riwayat asam lambung?

4y trước

aku jg gitu bun pas trismester pertama..rasane panass gt kan...malah kyk mau sendawa tp ga bisa..pokok e ga nyaman bgt..tp di nikmati aja bun..ga smua bumil bisa merasakan nano nano kyk gt.aku hamil anak prtama malah biasa aja bun..ga ada keluahan apa2..masih suka pergi2..ini hamil kedua aduhh mual muntah pusing males bgt mau ngapa2in bun..smga sehat selalu ya bumil2 dan calon debay..aamiin