Bu ibu, kalo perut sebelah kiri bagian atas persis dibawah payudara suka sakit..itu kenapa ya?

2 Các câu trả lời

aku juga mengalami hal yang sma bunda... bahkan sakitnya sampai ke pinggang belakang sebelah kiri. kemarin tanya dokter, kata dokternya itu karena proses pembesaran rahim kita bunda... 😇

2y trước

sama2 smangat kita yah bunda....

maaf mengangu bole Numpan nanya, bagaimana mengetahui posisi anak dalam kandungan yg benar pada saat melahirkan dengan aman dan baik.