Keluar flek coklat mules sebentar habis itu belum mules lagi

Bun maaf mau tanya .. saya kan tadi malem USG ke bidan karna keluar cairan di CD .. dan ternyata bukan ketuban .. dan saya d cek pembukaan juga belum ada .. nah sepulang dari bidan malem saya induksi alami HB dengan suami dan sekitaran jam 02 .00 saya ngerasain panas pinggang seperti mau mens pertama , saya kan CD selalu di lapis tisu soalnya suka lembab kalo udah BAK .. pas saya mau BAK ada kaya cairan kental sama ada warna coklat nya dikit saya pikir mungkin itu karna abis HB .. saya coba ganti lagi pake tisu baru , gak lama saya mules Pengen BAB saya liat di tisu flek nya makin banyak .. Sekarang mules nya ilang lagi .. Yang jadi pertanyaan saya baik nya gimana ya Bun saya tunggu mules intens atau saya langsung datang ke bidan aja soalnya rumah saya dengan bidan nya lumayan jauh 1 jam jarak nya ?? Usia kandungan saya 37 week 4 day .. mohon info nya ya Bun 🙏🙏🙏

2 Các câu trả lời

y ampun bund, jauh sekali, lma perjalanan juga. tpi sebaiknya nunggu intens aja dlu. aq yg dlu" juga gitu, jarak flek sma mules yg kontraksi asli itu selang 24 jam. jdi sempat mules trus keluar flek, hbis itu udh gk mules lagi, baru keesokan harinya mulailah mulesnya intens, dri perut smpai ke punggung juga

setelah mulesnya makin deket aja bun jaraknya, drpd bolak balik capek soalnya